La verdad de la obra de arte Desde el objeto artístico hasta la obra de arte como un Loop (2024)
A través de las interpretaciones de la obra de arte proporcionadas por Hegel, Kant y Heidegger, la obra de arte se presenta como compleja y a menudo irreducible. La lectura ofrecida por Harman, fundamentada en la Ontología Orientada a los Objetos (OOO), construye una interpretación históricamente significativa pero no agota la naturaleza problemática que la obra de arte representa. A través de este artículo, he intentado demostrar la funcionalidad del concepto de loop aplicado a la obra de arte, proporcionando connotaciones generales y herramientas lingüísticas para interpretar la obra de arte como un loop.