Apoyo a la consultoría de Ambientes Seguros y Sostenibles S.A.S en la realización de los esquemas básicos de gestión de riesgo y desastres en lo que concierne a inundación y avenidas torrenciales para el municipio de Victoria, Caldas (2024)
Tablas, mapas, fotografías, ilustraciones, esquemas.