Conflicto de principios constitucionales a la luz de un caso concreto de transgenitalización en Brasil (2014)
El presente trabajo académico tiene como objetivo realizar un estudio y análisis de la discusión de los conflictos de los principios constitucionales en casos reales en el derecho de familia brasileño. Inicialmente, se tratará sobre un capítulo dedicado a los derechos mentales. Sin embargo, frente a un capítulo específico sobre la colisión de derechos fundamentales en el derecho brasileño. Finalmente, analizaremos un caso específico de redesignación del estado sexual que trata sobre una colisión de derechos fundamentales sobre el prisma del derecho de familia.