On dendrobates-frog-poison material amonng Emperá (Chocó) speaking indians in Western Caldas, Colombia (2022)
Incluye : appendix : Short Emperá World List. -- Notas a pie de página Dedicatoria manuscrita del autor a la Academia Colombiana de Historia. --