Caracterización mineralógica de las pastas cerámicas del proyecto, ¨Plan de Manejo Arqueológico Construcción y Montaje de las Líneas de Transmisión a 230 Kv, Doble Circuito, Guavio – Nueva Esperanza¨ con el propósito de identificación de su posible uso dentro de la comunidad muisca. (2024)
Fotografías / Tablas / Gráficas