Estrategia de prevención de la violencia intrafamiliar en el marco de la emergencia sanitaria, a través de estrategias de educación y comunicación, en tres municipios de Caldas: Chinchiná, Norcasia y Samaná (2021)
Este video presenta una reflexión desde las voces de las mujeres y lideresas sociales, acerca de los imaginarios y refranes populares que se encuentran asociados a las Violencias Basadas en Género en cada uno de los municipios: Samaná, Norcasia y Chinchiná. También presenta los esfuerzos individuales y colectivos que realizan las mujeres en el territorio para el afrontamiento y superación de estas violencias.