De la relación entre poesía y filosofía (2000)
A partir de la idea de poesía que nos presenta Platón en diversos diálogos y de la idea que se va consolidando en la Modernidad, sobre todo a partir de Holder/in, se pretende mostrar, en primer lugar, la relación que la poesía sostiene con el conocimiento; en segundo lugar, que dicho nexo no se agota en el esquema de la superación del mito por el logos.