Fitohormonas y algas marinas: Una alternativa para la producción agricola (2025)
Las fitohormonas y algas marinas como alternativa en la bioestimulación agrícola, describe la síntesis de las fitohormonas como: auxinas, giberelinas y citoquininas además de sus usos en la agricultura, una descripción de la alga marina Ascophyllum nodosum, origen, usos en la agricultura actual.