Observaciones sobre ejemplares eclosionados de una Ooteca de antemninae Terra, 1995. Un nuevo registro para Colombia. (Mantodea: Vatidae: Antemninae). (2002)
Se registra por primera vez la presencia de la Subfamilia Antemninae en Colombia, gracias a una ooteca fértil, colectada en el Parque Nacional Natural El Tuparro en el mes de enero de 2001 y eclosionada el 5-6 de abril del mismo año, en Bogotá D. C., se comenta sobre los extraños ejemplares y sobre su ooteca, que al parecer pertenecen a un nuevo género.