Colombia herida. Un relato sobre el Informe Final de la Comisión de la Verdad (2022)
¿Cuál es la herida que le deja la guerra a Colombia? En este capítulo veremos como con la guerra las víctimas y la sociedad vieron frustrados sus proyectos de vida y a su vez se trazó un duro camino para las generaciones venideras y Cuales son las advertencias que realiza la comisión de la verdad. ¿Cuál es el primer paso para superar la violencia y empezar a construir la Paz?