Presencia de Gauromydas heros (Perty, 1833) (DIPTERA: MYDIDAE) en nidos de Atta spp. (HYMENOPTERA: MYRMICINAE) en Caldas y Meta (Colombia) (2015)
Se registra por primera vez la presencia de la especie Gauromydas heros (Perty) (Diptera: Mydidae) en los departamentos de Meta y Caldas (Colombia), por ejemplares observados en las inmediaciones de hormigueros pertenecientes al género Atta spp. G. heros constituye una de las moscas de mayor tamaño que se conocen, pero en nuestro país la distribución y comportamiento de los adultos no ha sido documentado.