Narrativas de Actualidad: 3a. Conferencia MES - 2023. Agua - Territorio: Flujos y Obstáculos para Recuperar en Cause (2023)
El Ciclo de Conferencias Memoria, Espacio y Sociedad -MES- celebra sus 15 años de creación. Durante este año, la temática de las conferencias será el Desarrollo Sostenible y la Socio-espacialidad.