Caracterización geológica e interpretación de la evolución magmático-hidrotermal del sistema porfirítico Pound, basada en núcleos de perforación diamantina del proyecto San Antonio, Collective Mining Limited, Pácora (Caldas) (2026)
Figuras, tablas