Algunos cicádidos de Colombia (Homoptera: Cicadidae) (2004)
Son citadas para Colombia cerca de 20 especies de cigarras con énfasis en la fauna de algunos departamentos. Se comentan unos pocos aspectos referidos a los hábitos y ecología de estos insectos.