Comentarios sobre el uso de hábitat, dieta y conocimiento popular de los mamíferos en un bosque andino en el departamento de Caldas, Colombia. (2003)
Entre 1998 y 1999 se estudió la comunidad de mamíferos de la Reserva Hidrográfica Río Blanco, Manizales, Departamento de Caldas. En este artículo se incluye información sobre el uso de hábitat, dieta y conocimiento popular de 43 especies de mamíferos encontradas en la región. Adicionalmente, se presenta un listado de 23 especies vegetales consumidas por los mamíferos de la zona.