Invitación de Leider Palacio al Simposio virtual: Paces y Territorios: Paisajes Ecosistémicos - Comunidades Transformadoras (2020)
Leider Palacio, coinvestigador del Programa Colombia Científica Reconstrucción del Tejido Social en Zonas de Posconflicto; invita a toda la comunidad a que participe en el Simposio virtual: Paces y Territorios - Paisajes Ecosistémicos - Comunidades Transformadoras que se realizará el jueves 7 de mayo de 2020.