Lenguaje, pensamiento y realidad: Las dos filosofías de Ludwig Wittgenstein (2003)
El articulo presenta la distinción clásica entre las dos etapas de la filosofía de Wittgenstein, concentrándose en las distintas maneras de entender el lenguaje humano que aparecen en el Tractatus Logi co-Philosophi cus y las Investigaciones Filosóficas. En primer lugar, se presenta la teoría pictórica del significado de manera esquemática, y sus implicaciones para la filosofía. En segundo lugar, se presenta el aspecto pragmático de la filosofía del lenguaje de las Investigaciones.