La fuerza que nos parió (2026)
Documento digital en formato PDF. Incluye fotografías del archivo familiar, ilustraciones y diagramación original de Camilo Almonacid (ARCHIKAM). Texto en español. Publicado en Manizales, Colombia, 2026