Informe de práctica académica realizada en la compañía Esmeraldas Mining Services: validación y verificación de datos geológicos de los años 2012 a 2015 de los niveles 89 y 99 de las minas Catedral y Puerto Arturo en el municipio de Muzo-Boyacá (2022)
Ilustraciones, gráficas