Listado de especies de las mariposas diurnas (Hesperioidea y Papilionoidea) de Arcabuco (Boyacá, Colombia) (2011)
Se compila el primer listado taxonómico para las especies de mariposas diurnas (Hesperioidea y Papilionoidea) del municipio de Arcabuco, Boyacá. El listado se elaboró a partir de colectas realizadas por los autores durante los años 2006-2010 y la revisión de importantes colecciones en Colombia. Se registra un total de 142 especies.