Inventario preliminar de la avifauna del Páramo de Miraflores, Gigante (Huila), observada en una trocha vertical entre los 2500 a 3000 m.s.n.m. (1998)
En la presente lista se incluyen 65 especies de aves observadas en la zona de Miraflores (Gigante, Huila) entre los 2500 a 3000 metros sobre el nivel del mar.