Actualidad Territorial #8. Residencialidad Itinerante en la Reconfiguración Territorial (2023)
Cápsula en Actualidad Territorial Título: Residencialidad Itinerante en la Reconfiguración Territorial: Análisis comparativo en Chachagüí y Pasto (Nariño-Colombia) entre 2000 - 2020 Invitado: Doctorando Silvio Leonardo Mesías