Proceedings of the Anthropological Society of Washington (2022)
El documento no contiene el subtítulo "Notes on the Native Tribes of Panama", en cambio aparece como: "Meeting of April 10, 1912". En todo caso, el extracto referido aquí corresponde a dos páginas desde la 568 a la 570.