Informe de práctica académica en exploración geológica subterránea en la mina La Maruja, zona norte del proyecto Marmato – Aris Mining: Cartografía, análisis de datos de perforación, modelamiento 3D e integración de información petrográfica (2025)
Mapas, tablas, diagramas, fotografías, modelos.