Coleóptera (V). Sobre algunas localidades colombianas para conocer y estudiar a Psalidognathus superbus & Modestus (Fries) y a Prionacalus demelti (Quentin & Villiers) (Cerambycidae: Prioninae). (2004)
El presente estudio pretende contribuir a conocer la distribución de Psalidognathus superbus, Ps. modestus (Fries) y Prionacalus demelti (Quentin & Villiers) (L.) En Colombia. De paso describir a Psalidognathus modestus chocoensis como nueva subespecie.