Blattodea de Colombia. Nuevas adiciones y rectificaciones a los mántidos de la primera parte (Insecta: Mantodea). (2001)
Esta contribución pretende suministrar una clave de identificación para las familias de Blattodea de Colombia. Además se dá a conocer una lista de nuevos ejemplares de Mantodea recogidos en diversas regiones del país y se corrigen algunos errores taxonómicos que fueron publicados en la primera parte (SALAZAR, 1998).