Correlación de la caracterización de estructuras, mineralización, litología y alteración del pozo UDC_GD_004 con la geoquímica obtenida mediante ensayos realizados en “rechazos” de pulpa fina, usando la técnica de fluorescencia de rayos X portable XRF-P. (2023)
Ilustraciones, fotos, gráficas