Coleóptera (III). Sobre algunas localidades colombianas para conocer y estudiar a Acrocinus longimanus (L.), y Euchroma gigantea (L.) (Coleoptera: Cerambycidae - Buprestidae). (2004)
El presente estudio pretende contribuir a conocer la distribución de Acrocinus longimanus (L) y Euchroma gigantea (L) en Colombia.