La teoría de la verdad como coherencia (2003)
El artículo presenta esquemáticamente la teoría de la verdad como coherencia, mencionando distintas versiones. También se muestran los principales argumentos a favor y en contra de la teoría, así como sus implicaciones metafísicas. Finalmente, se muestra la forma en que la teoría puede enfrentar las objeciones que se le plantean.