Factores socioculturales que impactan en la nutrición de estudiantes entre 1°- 5° de primaria de la Institución Educativa San Juan Bautista la Salle. Manizales, Colombia. 2022-2024 (2025)
Figuras, fotos, estadísticas, tablas, gráficos