La Construcción de un Poder Judicial para un Constitucionalismo Transformador (2021)
En este episodio del seminario se tiene como invitado al profesor Jorge Ernesto Roa, que explica cómo en América Latina existe un constitucionalismo transformador teniendo en cuenta las teorías que existen o se presentan. Además, explica el rol de los jueces de la judicatura constitucional en un constitucionalismo transformador.