Consideraciones sobre el Método y la Interpretación (2020)
¿Sabes si hoy se tienen constituciones paritarias? En este primer seminario de Constitución y derecho se tiene como invitada a la doctora Susanna Pozzolo que presenta su conferencia llamada Constitución y género, consideraciones de método e interpretación. En esta se habla de cómo las mujeres están sumergidas en un contexto desigual, patriarcal, en el que la sociedad está dominada por hombres que excluyen a las mujeres, y cómo la mirada de género es fundamental para la justicia.