Avifauna registrada en la parte alta de la microcuenca Palogrande (sector del Jardín Botánico de la Universidad de Caldas). (1996)
El presente trabajo suministra una lista de 79 especies de aves, que están presentes en la quebrada Palogrande que corresponde al Jardín Botánico de la Universidad de Caldas Manizales (Colombia). Datos importantes sobre su régimen alimenticio, abundancia, movilidad y distribución, también son incluidos.