Los Partidos Políticos y la Democracia, parte 1 (2023)
En esta oportunidad el profesor Pablo Arboleda nos brinda algunos conceptos básicos sobre los partidos políticos, su relación con la democracia y las demandas sociales. Además, nos señala varios argumentos contundentes sobre los partidos políticos en la democracia.