Invitación de Javier Gonzaga Valencia al I Simposio Virtual: Mundos Posibles en Tiempos de Perplejidad (2020)
Javier Gonzaga Valencia Hernández, director científico del Programa Colombia Científica Reconstrucción del Tejido Social en Zonas de Posconflicto, invita a toda la comunidad a participar en el I Simposio Virtual: Mundos Posibles en Tiempos de Perplejidad. En este evento, se reflexionará junto con los principales investigadores sobre la actual situación de pandemia, sus implicaciones para el Programa y la comunidad en general.