EFECTO DE EXTRACTOS VEGETALES COMPUESTOS SOBRE el comportamiento de Polyphagotarsonemus latus (Tarsonemidae) y sus depredadores Phytoseiulus persimilis y Neoseiulus californicus. (Phytoseiidae) en condiciones de laboratorio (2026)
Tablas, gráficos, imágenes