Efecto del uso de realidad virtual en niveles de ansiedad preoperatoria en niños de 6 a 12 años sometidos a cirugía ambulatoria en una institución de alto nivel de complejidad en la ciudad de Manizales – estudio cuasiexperimental de antes y después (2026)
Tablas