Aplicación de Modelos No Supervisados de Machine Learning y Análisis Estadísticos sobre zonas con potencial mineral para la delimitación de anomalías y targets: estudio de caso del depósito de Au Toldafría, Vereda Montaño, Villamaría (Caldas) (2025)
tablas, figuras