Narrativas de Actualidad: Músicas Territoriales con Oswaldo Hernández y su tema Del Taller a Bellas Artes (2023)
Tercera emisión de Músicas Territoriales, Artes Escénicas y Letras con Oswaldo Hernández y su tema Del Taller a Bellas Artes, una experiencia de vida en el teatro Caleño.