La función de la crítica teatral y su actual relación con el teatro de títeres para niños (2009)
Nos proponemos reflexionar sobre la labor del crítico de teatro y su relación con las nuevas formas de crear obras de teatro de títeres para niños. Para ello, primero, queremos definir quién es el crítico. En segundo lugar, nos interesa describir cuáles son las nuevas formas del teatro de títeres y, en tercer lugar, qué ocurre con el niño receptor de estos espectáculos.