Informe de práctica académica realizada en la Secretaría de Infraestructura y Minas del departamento de Nariño y con el objetivo de apoyar la identificación y evaluación de riesgos geológicos potenciales y el desarrollo de medidas de mitigación a posibles peligros para la infraestructura y las comunidades (2025)
figuras, tablas