Entrevista de Pedro Manuel Mosquera - Construye Paz (2021)
Pedro Manuel Mosquera, estudiante del Diplomado en Promotores Ambientales del corregimiento de Basurú en Istmina (Chocó), afirma que contribuye a la paz en su territorio al valorarse a sí mismo y al cuidar la naturaleza. Según Mosquera, la paz se construye a través de una convivencia sana y el respeto por el entorno natural, lo cual genera armonía en la comunidad.