Análisis, diseño y sistematización del mantenimiento eléctrico preventivo y predictivo del departamento de bombeo de aguas lluvias y residuales de Empresas Municipales de Cali (1994)
Tesis (Ingeniero Electricista)--Universidad Autónoma de Occidente, 1994