Estructurar la creación de una empresa dedicada a la fabricación de casas portables para animales domésticos Anicas confort S.A.S. (2018)
En este estudio se examina la estructuración para la creación de una empresa, que se dedicara a ofrecer productos para el mercado de las mascotas, mediante una encuesta se busca obtener la percepción del nuevo producto que contara con aspectos muy positivos en temas ambientales, ya que la mayor parte de este se hará de materiales reciclables (Cartón), adicional a este también se ofrece un producto de mejor flexibilidad, que permita una fácil manipulación y transporte. También se busca poder ingresar al mercado de canes, ofreciendo un producto muy económico que le permita al consumidor tener como una opción de compra muy llamativa. Por otro lado, se realiza estudios que permitan establecer la condición administrativa, operativas e infraestructura con las cuales la compañía pueda operar de una forma óptima, también se establecen los requisitos legales para la operación de la compañía de forma legal. Por último se conocen los costos de operación, gastos administrativos, operativos, equipos y maquinarias en los que incurrirá la empresa, con el objetivo de poder establecer su balance financiero conociendo el nivel de ventas mínima que esta debe generar para garantizar la sostenibilidad de esta