Diseño de módulos de capacitación en producción de radio comunitaria en el centro de capacitación de la Universidad Autónoma de Occidente en el distrito de Agua Blanca (1998)
Tesis (Comunicador Social-Periodista)-- Universidad Autónoma de Occidente, 1998