Análisis de estrategias de comunicación publicitaria para restaurantes gourmet en la ciudad de Cali en tiempos de COVID-19
En este estudio se examinará y analizará la postura, decisiones y estrategias de comunicación publicitaria que ha llevado a cabo el sector PYMES de restaurantes gourmet de la Ciudad de Cali frente a la coyuntura causada por el Covid-19. Es decir, qué acciones efectivas ha hecho dicho sector para sob...
- Autores:
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Caicedo Castañeda, Valentina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
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- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10614/13676
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- Palabra clave:
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En este estudio se examinará y analizará la postura, decisiones y estrategias de comunicación publicitaria que ha llevado a cabo el sector PYMES de restaurantes gourmet de la Ciudad de Cali frente a la coyuntura causada por el Covid-19. Es decir, qué acciones efectivas ha hecho dicho sector para sobrevivir durante la pandemia, pese a que dependían del contacto y la experiencia sus clientes en el punto de venta. Así mismo esta investigación abordará el proceso de adaptación a nuevos medios o fuentes de apoyo que facilitaron el comercio de los productos en medio de la llegada del virus. |
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Así mismo esta investigación abordará el proceso de adaptación a nuevos medios o fuentes de apoyo que facilitaron el comercio de los productos en medio de la llegada del virus.This study will examine and analyze the posture, decisions and advertising communication strategies that have been carried out by the SME sector of gourmet restaurants in the City of Cali in the face of the situation caused by Covid-19. That is, what effective actions has said sector taken to survive during the pandemic, despite the fact that their customers depended on contact and experience at the point of sale. Likewise, this research will address the process of adaptation to new media or sources of support that facilitated the trade of products in the midst of the arrival of the virusProyecto de grado (Publicista)-- Universidad Autónoma de Occidente, 2021PregradoPublicista93 páginasapplication/pdfspaUniversidad Autónoma de OccidenteComunicación PublicitariaDepartamento de DiseñoFacultad de Humanidades y ArtesCaliDerechos reservados - Universidad Autónoma de Occidente, 2021https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Comunicación PublicitariaEstrategia de comunicaciónPublicidadAdvertisingGourmet restaurantsPandemicCommunication strategiesRestaurantes GourmetPandemiaEstrategias de comunicaciónCovid-19Publicidad digitalAnálisis de estrategias de comunicación publicitaria para restaurantes gourmet en la ciudad de Cali en tiempos de COVID-19Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_71e4c1898caa6e32Báez, J., y Pérez de Tudela. 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