Análisis de estrategias de comunicación publicitaria para restaurantes gourmet en la ciudad de Cali en tiempos de COVID-19

En este estudio se examinará y analizará la postura, decisiones y estrategias de comunicación publicitaria que ha llevado a cabo el sector PYMES de restaurantes gourmet de la Ciudad de Cali frente a la coyuntura causada por el Covid-19. Es decir, qué acciones efectivas ha hecho dicho sector para sob...

Full description

Autores:
Caicedo Castañeda, Valentina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Autónoma de Occidente
Repositorio:
RED: Repositorio Educativo Digital UAO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:red.uao.edu.co:10614/13676
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10614/13676
https://red.uao.edu.co/
Palabra clave:
Comunicación Publicitaria
Estrategia de comunicación
Publicidad
Advertising
Gourmet restaurants
Pandemic
Communication strategies
Restaurantes Gourmet
Pandemia
Estrategias de comunicación
Covid-19
Publicidad digital
Rights
openAccess
License
Derechos reservados - Universidad Autónoma de Occidente, 2021
Description
Summary:En este estudio se examinará y analizará la postura, decisiones y estrategias de comunicación publicitaria que ha llevado a cabo el sector PYMES de restaurantes gourmet de la Ciudad de Cali frente a la coyuntura causada por el Covid-19. Es decir, qué acciones efectivas ha hecho dicho sector para sobrevivir durante la pandemia, pese a que dependían del contacto y la experiencia sus clientes en el punto de venta. Así mismo esta investigación abordará el proceso de adaptación a nuevos medios o fuentes de apoyo que facilitaron el comercio de los productos en medio de la llegada del virus.