Análisis de estrategias de comunicación publicitaria para restaurantes gourmet en la ciudad de Cali en tiempos de COVID-19
En este estudio se examinará y analizará la postura, decisiones y estrategias de comunicación publicitaria que ha llevado a cabo el sector PYMES de restaurantes gourmet de la Ciudad de Cali frente a la coyuntura causada por el Covid-19. Es decir, qué acciones efectivas ha hecho dicho sector para sob...
- Autores:
-
Caicedo Castañeda, Valentina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/13676
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10614/13676
https://red.uao.edu.co/
- Palabra clave:
- Comunicación Publicitaria
Estrategia de comunicación
Publicidad
Advertising
Gourmet restaurants
Pandemic
Communication strategies
Restaurantes Gourmet
Pandemia
Estrategias de comunicación
Covid-19
Publicidad digital
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos reservados - Universidad Autónoma de Occidente, 2021
Summary: | En este estudio se examinará y analizará la postura, decisiones y estrategias de comunicación publicitaria que ha llevado a cabo el sector PYMES de restaurantes gourmet de la Ciudad de Cali frente a la coyuntura causada por el Covid-19. Es decir, qué acciones efectivas ha hecho dicho sector para sobrevivir durante la pandemia, pese a que dependían del contacto y la experiencia sus clientes en el punto de venta. Así mismo esta investigación abordará el proceso de adaptación a nuevos medios o fuentes de apoyo que facilitaron el comercio de los productos en medio de la llegada del virus. |
---|