Plan de mercadeo para la empresa Chocolixie para el año 2019
Las estrategias planteadas para este plan de mercadeo logrará que la empresa Chocolixie tengas las herramientas aptas para un incremento del 29% de las ventas anuales con una inversión de $6.600.000 pesos en innovación, conectividad y rediseño del logo y empaque. Lo que le servirá a la empresa para...
- Autores:
-
Rua Rivera, Catalina
Torres Ospina, Carolina Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/11207
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10614/11207
- Palabra clave:
- Mercadeo y Negocios Internacionales
Planes de mercadeo
Análisis de mercadeo
Chocolixie
Mercadeo
Posicionamiento
Rediseño
Reconocimiento
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidente
id |
REPOUAO2_fd2cb38e96cf2ea294240587289d8054 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:red.uao.edu.co:10614/11207 |
network_acronym_str |
REPOUAO2 |
network_name_str |
RED: Repositorio Educativo Digital UAO |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Plan de mercadeo para la empresa Chocolixie para el año 2019 |
title |
Plan de mercadeo para la empresa Chocolixie para el año 2019 |
spellingShingle |
Plan de mercadeo para la empresa Chocolixie para el año 2019 Mercadeo y Negocios Internacionales Planes de mercadeo Análisis de mercadeo Chocolixie Mercadeo Posicionamiento Rediseño Reconocimiento |
title_short |
Plan de mercadeo para la empresa Chocolixie para el año 2019 |
title_full |
Plan de mercadeo para la empresa Chocolixie para el año 2019 |
title_fullStr |
Plan de mercadeo para la empresa Chocolixie para el año 2019 |
title_full_unstemmed |
Plan de mercadeo para la empresa Chocolixie para el año 2019 |
title_sort |
Plan de mercadeo para la empresa Chocolixie para el año 2019 |
dc.creator.fl_str_mv |
Rua Rivera, Catalina Torres Ospina, Carolina Andrea |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Castillo Coy, Eduardo |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Rua Rivera, Catalina Torres Ospina, Carolina Andrea |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Mercadeo y Negocios Internacionales Planes de mercadeo Análisis de mercadeo Chocolixie Mercadeo Posicionamiento Rediseño Reconocimiento |
topic |
Mercadeo y Negocios Internacionales Planes de mercadeo Análisis de mercadeo Chocolixie Mercadeo Posicionamiento Rediseño Reconocimiento |
description |
Las estrategias planteadas para este plan de mercadeo logrará que la empresa Chocolixie tengas las herramientas aptas para un incremento del 29% de las ventas anuales con una inversión de $6.600.000 pesos en innovación, conectividad y rediseño del logo y empaque. Lo que le servirá a la empresa para un incremento en las ventas y mejorar su reconocimiento de marca. También se analizan los factores internos y eternos que puedan afectar y beneficiar a Chocolixie, mediante un análisis en el micro y macro entornó, con la ayuda de las matrices DOFA, MEFI, MEFE, MPC, MAFE y estableciendo estrategias adecuadas aprovechando las fortalezas de la empresa y oportunidades que se le presentan. Se realiza un análisis de los clientes y la segmentación de la empresa permitiendo escoger las estrategias más relevantes para el beneficio de Chocolixie, logrando dar respuesta a las verdaderas necesidades de la compañía, lo que permite dar cumplimiento al objetivo inicial. Finalmente, se hará un seguimiento a las estrategias planteadas, con el fin de realizar una revisión periódica, logrando esclarecer que se hizo y como se llevó a cabo las evaluaciones del plan. Lo que permite medir los resultados de las estrategias, si fueron útiles para lograr el objetivo inicial del marketing y las metas propuestas |
publishDate |
2019 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2019-10-15T14:51:30Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2019-10-15T14:51:30Z |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2019-05-23 |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coarversion.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10614/11207 |
url |
http://hdl.handle.net/10614/11207 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidente |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidente https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
91 páginas |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
Universidad Autónoma de Occidente. Calle 25 115-85. Km 2 vía Cali-Jamundí |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Mercadeo y Negocios Internacionales |
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv |
Departamento de Mercadeo |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias Administrativas |
dc.source.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad Autónoma de Occidente reponame:Repositorio Institucional UAO |
instname_str |
Universidad Autónoma de Occidente |
institution |
Universidad Autónoma de Occidente |
reponame_str |
Repositorio Institucional UAO |
collection |
Repositorio Institucional UAO |
dc.source.bibliographiccitation.spa.fl_str_mv |
Armstrong, G., Kotler, P., Buchwitz, L. A., Trifts, V., & Gaudet, D. (2015). Marketing: an introduction. Cámara de Comercio de Bogotá. (2016). Conozca los requisitos para abrir un nuevo negocio de productos alimenticios,. Boletin Regional. Retrieved from https://www.ccb.org.co/Clusters/Cluster-Lacteo-de-BogotaRegion/Noticias/2016/Abril/Conozca-los-requisitos-para-abrir-un-nuevo-negociode-productos-alimenticios COHEN William. El plan de marketing: procedimientos, formularios, estrategia y técnica.[en línea] 2 Ed. Barcelona: Deusto. 2017.p. 288 . Consultado por. Efective Management: resúmenes de profesionales para profesionales. El plan de marketing. [consultado el 16 de septiembre del 2017]. Disponible en : http://www.euskadi.eus/gobiernovasco/contenidos/informacion/kiroleskola/eu_kirolesk/adjuntos/El%20plan%20de% 20Marketing.pdf Crosby, L. A., & Stephens, N. (1987). Effects of relationship marketing on satisfaction, retention, and prices in the life insurance industry. Journal of marketing research, 24(4), 404-411. Espinosa, R. (2014). Roberto Espinosa Welcome to the new marketing. Obtenido de https://robertoespinosa. es/2016/09/08/indicadores-de-gestion-que-es-kpi. ESPINOSA Roberto. Como elaborar un plan de marketing.[en línea] Roberto Espinosa welcome to the new marketing. 25 de marzo de 2014. [Consultado el 16 de septiembre del 2017]. Disponible en: http://robertoespinosa.es/2014/03/25/como-elaborar-el-plan-de-marketing/ Fullerton, R. A. (1988). How modern is modern marketing? Marketing's evolution and the myth of the “Production Era”. Journal of marketing, 52(1), 108-125. Jones, D. B., & Monieson, D. D. (1990). Early development of the philosophy of marketing thought. Journal of marketing, 54(1), 102-113. Kloter, P., & Armstrong, G. (2012). Empresa y estrategias de marketing. Asociaciones para establecer relaciones con los cliente. Marketing, 36-62. Kotler, P., & Armstrong, G. (2010). Principles of marketing: Pearson education. KOTLER, Philip; ARMSTRONG, Gary. Fundamentos de marketing. Pearson. México, 2008. Capítulo 2, p. 54. Lambin, J.-J., Chumpitaz, R., & Schuiling, I. (2007). Market-driven management: Strategic and operational marketing: Macmillan International Higher Education. Malhotra, N. K. (2004). Investigación de mercados: un enfoque aplicado: Pearson educación. MBA Online. (2015). Análisis del ciclo de vida de la industria. Retrieved from http://www.mbaonline.es/analisis-del-ciclo-de-vida/ McCarthy, E. J., Perreault, W. D., & Wilkinson, J. B. (1994). Essentials of marketing: a global-managerial approach: Irwin. BUENOSNEGOCIOS. Poder de negociación de compradores: 5 factores. [en línea]. Buenosnegocios. 27 de mayo 2016. [Consultado: 22 de octubre del 2018]. Disponible en internet: http://uao.libguides.com/c.php?g=529806&p=4412778 Ministerio de Comercio, I. y. T. (2018). Oficina de estudios económicos. Retrieved from http://www.mincit.gov.co/loader.php?lServicio=Documentos&lFuncion=verPdf&id=8 3765&name=OEE_IA_Presentacion_de_industria_a_Febrero_2018_Abril_2018.pd f&prefijo=file Ortiz, L. (2015). Subsector de chocolatería y confitería. Retrieved from http://colagroindu.blogspot.com.co/2015/03/subsector-de-chocolateria-yconfiteria.html Periódico El Colombiano. (2018). La impresionante cifra que mueven los gimnasios en Colombia. Retrieved from 88 http://www.elcolombiano.com/negocios/empresas/negocio-de-los-gimnasios-encolombia-IY8010648 Porter Michael. (2014). Poder de Negociación de los Clientes. Retrieved from https://www.5fuerzasdeporter.com/poder-de-negociacion-de-los-clientes/ Procolombia. (2018). El sector de la Confitería Colombiana. Retrieved from http://www.procolombia.co/compradores/es/explore-oportunidades/sector-de-laconfiter Rassuli, A., & Rassuli, K. M. (1988). The realism of post Keynesian economics: a marketing perspective. Journal of Post Keynesian Economics, 10(3), 455-473. EDICIÓN Estadística. Mipymes generan alrededor del 67% del empleo en Colombia. [en línea] En: Revista dinero.14 de abril del 2016 [consultado el 16 de septiembre del 2017]. Disponible en: http://www.dinero.com/edicionimpresa/pymes/articulo/evolucion-y-situacion-actual-de-las-mipymes-encolombia/222395 Salgado Gil Geraldine. (2015). Grado de internacionalización de la industria confitera del Valle del Cauca. (Magister en Administración), Universidad ICESI, Cali, Valle del Cauca. TRSD. (2018). Impresión 3D en la industria del Caramelo, Golosina y Dulce Personalizado. Retrieved from https://impresiontresde.com/impresion-3d-en-laindustria-del-caramelo-golosina-y-dulce-personalizado/ Verdugo German. (2018). Tendencia demográfica en Colombia frenó la productividad. Retrieved from https://www.dinero.com/opinion/columnistas/articulo/tendencia-demografica-encolombia-freno-a-productividad-german-verdugo/240747 |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://red.uao.edu.co/bitstreams/51d5bbed-a1a6-410d-b06e-9236f2e5a276/download https://red.uao.edu.co/bitstreams/c34d5643-d5ca-42f5-970a-ff068e1b32c9/download https://red.uao.edu.co/bitstreams/7cd22ad3-cfff-4916-b9df-70bc3ea94870/download https://red.uao.edu.co/bitstreams/ddd52c4e-0321-468b-9b5e-1de29266e546/download https://red.uao.edu.co/bitstreams/bb8c0de0-03fe-4406-9c4a-2ed9313d0c52/download https://red.uao.edu.co/bitstreams/91478365-bba5-44ec-ad76-2a008fd0b74a/download https://red.uao.edu.co/bitstreams/132c6b5c-c95c-433c-babc-deeb7837803d/download https://red.uao.edu.co/bitstreams/31093975-1443-4854-8479-a715e8c61e19/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
ff7f03fc54ae7191e4233513779ceacc e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9 4d7910fda51e37172cb2bfc98243348d ced06cae442eea3482c9604d95b67b1b 4460e5956bc1d1639be9ae6146a50347 20b5ba22b1117f71589c7318baa2c560 7efb7262428086b5b169a12ac154b0cf 52d37106280b674be086e0440eafc5b4 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Digital Universidad Autonoma de Occidente |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@uao.edu.co |
_version_ |
1814260042591895552 |
spelling |
Castillo Coy, Eduardovirtual::1491-1Rua Rivera, Catalinaf3b2741c61d51bc4f7024db6565e141f-1Torres Ospina, Carolina Andrea7cfb5d07611800f29c4d5ec43617bb92-1Profesional en Mercadeo y Negocios InternacionalesUniversidad Autónoma de Occidente. Calle 25 115-85. Km 2 vía Cali-Jamundí2019-10-15T14:51:30Z2019-10-15T14:51:30Z2019-05-23http://hdl.handle.net/10614/11207Las estrategias planteadas para este plan de mercadeo logrará que la empresa Chocolixie tengas las herramientas aptas para un incremento del 29% de las ventas anuales con una inversión de $6.600.000 pesos en innovación, conectividad y rediseño del logo y empaque. Lo que le servirá a la empresa para un incremento en las ventas y mejorar su reconocimiento de marca. También se analizan los factores internos y eternos que puedan afectar y beneficiar a Chocolixie, mediante un análisis en el micro y macro entornó, con la ayuda de las matrices DOFA, MEFI, MEFE, MPC, MAFE y estableciendo estrategias adecuadas aprovechando las fortalezas de la empresa y oportunidades que se le presentan. Se realiza un análisis de los clientes y la segmentación de la empresa permitiendo escoger las estrategias más relevantes para el beneficio de Chocolixie, logrando dar respuesta a las verdaderas necesidades de la compañía, lo que permite dar cumplimiento al objetivo inicial. Finalmente, se hará un seguimiento a las estrategias planteadas, con el fin de realizar una revisión periódica, logrando esclarecer que se hizo y como se llevó a cabo las evaluaciones del plan. Lo que permite medir los resultados de las estrategias, si fueron útiles para lograr el objetivo inicial del marketing y las metas propuestasPasantía institucional (Profesional en Mercadeo y Negocios Internacionales)-- Universidad Autónoma de Occidente, 2019PregradoProfesional en Mercadeo y Negocios Internacionalesapplication/pdf91 páginasspaDerechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidentehttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2instname:Universidad Autónoma de Occidentereponame:Repositorio Institucional UAOArmstrong, G., Kotler, P., Buchwitz, L. A., Trifts, V., & Gaudet, D. (2015). Marketing: an introduction. Cámara de Comercio de Bogotá. (2016). Conozca los requisitos para abrir un nuevo negocio de productos alimenticios,. Boletin Regional. Retrieved from https://www.ccb.org.co/Clusters/Cluster-Lacteo-de-BogotaRegion/Noticias/2016/Abril/Conozca-los-requisitos-para-abrir-un-nuevo-negociode-productos-alimenticios COHEN William. El plan de marketing: procedimientos, formularios, estrategia y técnica.[en línea] 2 Ed. Barcelona: Deusto. 2017.p. 288 . Consultado por. Efective Management: resúmenes de profesionales para profesionales. El plan de marketing. [consultado el 16 de septiembre del 2017]. Disponible en : http://www.euskadi.eus/gobiernovasco/contenidos/informacion/kiroleskola/eu_kirolesk/adjuntos/El%20plan%20de% 20Marketing.pdf Crosby, L. A., & Stephens, N. (1987). Effects of relationship marketing on satisfaction, retention, and prices in the life insurance industry. Journal of marketing research, 24(4), 404-411. Espinosa, R. (2014). Roberto Espinosa Welcome to the new marketing. Obtenido de https://robertoespinosa. es/2016/09/08/indicadores-de-gestion-que-es-kpi. ESPINOSA Roberto. Como elaborar un plan de marketing.[en línea] Roberto Espinosa welcome to the new marketing. 25 de marzo de 2014. [Consultado el 16 de septiembre del 2017]. Disponible en: http://robertoespinosa.es/2014/03/25/como-elaborar-el-plan-de-marketing/ Fullerton, R. A. (1988). How modern is modern marketing? Marketing's evolution and the myth of the “Production Era”. Journal of marketing, 52(1), 108-125. Jones, D. B., & Monieson, D. D. (1990). Early development of the philosophy of marketing thought. Journal of marketing, 54(1), 102-113. Kloter, P., & Armstrong, G. (2012). Empresa y estrategias de marketing. Asociaciones para establecer relaciones con los cliente. Marketing, 36-62. Kotler, P., & Armstrong, G. (2010). Principles of marketing: Pearson education. KOTLER, Philip; ARMSTRONG, Gary. Fundamentos de marketing. Pearson. México, 2008. Capítulo 2, p. 54. Lambin, J.-J., Chumpitaz, R., & Schuiling, I. (2007). Market-driven management: Strategic and operational marketing: Macmillan International Higher Education. Malhotra, N. K. (2004). Investigación de mercados: un enfoque aplicado: Pearson educación. MBA Online. (2015). Análisis del ciclo de vida de la industria. Retrieved from http://www.mbaonline.es/analisis-del-ciclo-de-vida/ McCarthy, E. J., Perreault, W. D., & Wilkinson, J. B. (1994). Essentials of marketing: a global-managerial approach: Irwin. BUENOSNEGOCIOS. Poder de negociación de compradores: 5 factores. [en línea]. Buenosnegocios. 27 de mayo 2016. [Consultado: 22 de octubre del 2018]. Disponible en internet: http://uao.libguides.com/c.php?g=529806&p=4412778 Ministerio de Comercio, I. y. T. (2018). Oficina de estudios económicos. Retrieved from http://www.mincit.gov.co/loader.php?lServicio=Documentos&lFuncion=verPdf&id=8 3765&name=OEE_IA_Presentacion_de_industria_a_Febrero_2018_Abril_2018.pd f&prefijo=file Ortiz, L. (2015). Subsector de chocolatería y confitería. Retrieved from http://colagroindu.blogspot.com.co/2015/03/subsector-de-chocolateria-yconfiteria.html Periódico El Colombiano. (2018). La impresionante cifra que mueven los gimnasios en Colombia. Retrieved from 88 http://www.elcolombiano.com/negocios/empresas/negocio-de-los-gimnasios-encolombia-IY8010648 Porter Michael. (2014). Poder de Negociación de los Clientes. Retrieved from https://www.5fuerzasdeporter.com/poder-de-negociacion-de-los-clientes/ Procolombia. (2018). El sector de la Confitería Colombiana. Retrieved from http://www.procolombia.co/compradores/es/explore-oportunidades/sector-de-laconfiter Rassuli, A., & Rassuli, K. M. (1988). The realism of post Keynesian economics: a marketing perspective. Journal of Post Keynesian Economics, 10(3), 455-473. EDICIÓN Estadística. Mipymes generan alrededor del 67% del empleo en Colombia. [en línea] En: Revista dinero.14 de abril del 2016 [consultado el 16 de septiembre del 2017]. Disponible en: http://www.dinero.com/edicionimpresa/pymes/articulo/evolucion-y-situacion-actual-de-las-mipymes-encolombia/222395 Salgado Gil Geraldine. (2015). Grado de internacionalización de la industria confitera del Valle del Cauca. (Magister en Administración), Universidad ICESI, Cali, Valle del Cauca. TRSD. (2018). Impresión 3D en la industria del Caramelo, Golosina y Dulce Personalizado. Retrieved from https://impresiontresde.com/impresion-3d-en-laindustria-del-caramelo-golosina-y-dulce-personalizado/ Verdugo German. (2018). Tendencia demográfica en Colombia frenó la productividad. Retrieved from https://www.dinero.com/opinion/columnistas/articulo/tendencia-demografica-encolombia-freno-a-productividad-german-verdugo/240747Mercadeo y Negocios InternacionalesPlanes de mercadeoAnálisis de mercadeoChocolixieMercadeoPosicionamientoRediseñoReconocimientoPlan de mercadeo para la empresa Chocolixie para el año 2019Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/redcol/resource_type/TPinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Mercadeo y Negocios InternacionalesDepartamento de MercadeoFacultad de Ciencias AdministrativasPublicationhttps://scholar.google.es/citations?user=wSQV2ssAAAAJ&hl=esvirtual::1491-1a83721cc-1030-4858-8525-5bf394aed73bvirtual::1491-1a83721cc-1030-4858-8525-5bf394aed73bvirtual::1491-1TEXTT08557.pdf.txtT08557.pdf.txtExtracted texttext/plain119500https://red.uao.edu.co/bitstreams/51d5bbed-a1a6-410d-b06e-9236f2e5a276/downloadff7f03fc54ae7191e4233513779ceaccMD57TA8557.pdf.txtTA8557.pdf.txtExtracted texttext/plain2https://red.uao.edu.co/bitstreams/c34d5643-d5ca-42f5-970a-ff068e1b32c9/downloade1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD59THUMBNAILT08557.pdf.jpgT08557.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6256https://red.uao.edu.co/bitstreams/7cd22ad3-cfff-4916-b9df-70bc3ea94870/download4d7910fda51e37172cb2bfc98243348dMD58TA8557.pdf.jpgTA8557.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12799https://red.uao.edu.co/bitstreams/ddd52c4e-0321-468b-9b5e-1de29266e546/downloadced06cae442eea3482c9604d95b67b1bMD510CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8805https://red.uao.edu.co/bitstreams/bb8c0de0-03fe-4406-9c4a-2ed9313d0c52/download4460e5956bc1d1639be9ae6146a50347MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81665https://red.uao.edu.co/bitstreams/91478365-bba5-44ec-ad76-2a008fd0b74a/download20b5ba22b1117f71589c7318baa2c560MD54ORIGINALT08557.pdfT08557.pdfapplication/pdf1446164https://red.uao.edu.co/bitstreams/132c6b5c-c95c-433c-babc-deeb7837803d/download7efb7262428086b5b169a12ac154b0cfMD55TA8557.pdfTA8557.pdfapplication/pdf2930982https://red.uao.edu.co/bitstreams/31093975-1443-4854-8479-a715e8c61e19/download52d37106280b674be086e0440eafc5b4MD5610614/11207oai:red.uao.edu.co:10614/112072024-03-04 15:15:48.529https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidenteopen.accesshttps://red.uao.edu.coRepositorio Digital Universidad Autonoma de Occidenterepositorio@uao.edu.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 |