Visualizando el Mythos representación del horror cósmico lovecraftiano a través de una propuesta de diseño de producción para el guion de cortometraje “Azathoth”. (2021)
Con la intención de crear una propuesta de diseño de producción concentrada en un Artbook, para el cortometraje de horror cósmico “Azathoth”, se realizó una investigación que permitió entender las bases del subgénero e identificar elementos clave del mismo. A partir de la información recolectada se creó el guión “Azathoth”, que se convirtió en la base para el proceso de investigación visual y posterior creación de la propuesta de diseño. Se complementa este proceso con entrevistas a Concept Artists y case studies de filmes de Horror Cósmico. Al final, todo lo recogido se aplicó a la creación de piezas de Concept Art, que juntas conforman el Artbook de “Azathoth”.