Estéticas ambientales urbanas (2003)
Las metrópolis mutantes: Figuras rizomaticas de la ciudad contemporánea. El rizoma ruro-urbano-agrario. ¿Es posible una ética-estética ambiental urbana?. Transformación radical del imaginario racionalista instrumental de la educación